Мужчины тоже плачут...
Стрим-центр16 в эфире
{ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Pokémon Omega Ruby/Alpha Sapphire
Слив беркута [rus] hijack_strm стримит Counter-Strike: Global Offensive
невероятные поиски рун и прочие психозы tanya_tish стримит Hellblade
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 32 2082

Хочу отойти от темы игр. Недалеко, ненадолго. Геймеров всё пугают страшными последствиями изоляции, и вместе с тем п ...

Хочу отойти от темы игр. Недалеко, ненадолго. Геймеров всё пугают страшными последствиями изоляции, и вместе с тем п .... - Изображение 1

Хочу отойти от темы игр. Недалеко, ненадолго. Геймеров всё пугают страшными последствиями изоляции, и вместе с тем пухнут и ширятся всевозможные социальные сервисы в сети, а нет ли тут подвоха?
Скажем, они помогают общению или мешают? Или, может, прививают вредные стереотипы?
Проводил ли кто-нибудь Умное Научное Исследование о зависимости продолжительности занятий сексом от частоты пользования твиттером и его аналогами?

32 комментария