[21:45] Смотрите трансляцию Microsoft на gamescom 2017 вместе с «Канобу»!
Стрим-центр9 в эфире
still boosted RealKraftyy стримит Overwatch
Counter-Strike: Global Offensive #6 - Классика: Assault, Office, Italy, Militia [ streambooster.ru ] timbourine стримит Counter-Strike: Global Offensive
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Hearthstone
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 23 2711

Пост в «Паб» от 09.05.2010

http://static.gameslife.ru/images/2010/05/09/9a593fa1-d2b1-4c5a-9291-b568bffbcbd3.jpg

Вы все наверно уже догадались, что я - поклонник вселенной Halo. Впрочем, мало людей на моей памяти, побывав там, уходили равнодушными. В случае с Halo этому способствуют два компонента. Первый, это конечно же, сюжет. И второй, это бесподобный саундтрек от одного из самых гениальных композиторов в гейм-индустрии Марти О'Доннела. Вторую составляющую я и хочу вам сегодня поведать. Саундтрек Марти О'Доннела просто великолепен и понравится не только фанатам игры, но и просто любителям красивой музыки. Играть под его музыку одно удовольствие.
Martin O'Donnell Steve Vai - Halo Theme

Martin O'Donnell - Original Halo Theme

Martin O'Donnell Incubus - First Movement of Odys

Martin O'Donnell - Unforgotten

Breakin Benjamin - Blow Me Away

Hoobastank - Connected

Martin O'Donnell - Reclaimer

23 комментария