[19:15] Смотрите конференцию EA на Gamescom 2017 вместе с «Канобу»
Стрим-центр6 в эфире
Девушка проводит анализ+кастинг на интернешнл 2018 lilyanvil стримит Dota 2
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Games + Demos
working on ishtar.group orels1 стримит Creative
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 6 1670

Electronic Arts анонсировала новую версию популярной настольной игры "Монополия" - Monopoly Streets, которая появитс ...

Electronic Arts анонсировала новую версию популярной настольной игры "Монополия" - Monopoly Streets, которая появится осенью этого года на консолях Xbox 360, PlayStation 3 и Nintendo Wii. Геймплей останется, понятное дело, прежним - а вот графика и стилизация в значительной степени улучшатся.
Здания, построенные на дорогих и дешевых клетках будут сильно отличаться друг от друга, так что их будет видно даже невооруженным глазом. То же самое случится и с штаб-квартирами игроков - преуспевающие дельцы получат в свое распоряжение роскошные виллы и особняки, а бизнесмены помельче - скучные офисы и однотипные дома.
Кроме того, интерес к старой-доброй "Монополии" будет подогрет мультиплеером с обязательными по такому случаю рейтинговыми таблицами. Игроки смогут состязаться не только в регионах и областях, но и могут попробовать возглавить мировую или национальную таблицы. И конечно - трехмерная Monopoly Streets после релиза получит массу загружаемого контента - в виде новых досок и фишек.

6 комментариев