[19:15] Смотрите конференцию EA на Gamescom 2017 вместе с «Канобу»
Стрим-центр7 в эфире
Отдыхаем за игрой в картонки. jialo стримит Hearthstone
Девушка проводит анализ+кастинг на интернешнл 2018 lilyanvil стримит Dota 2
🚚 SIERRA EXPRESS 🏃 Sierra_TV стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 8 2417

Пост в «Паб» от 08.05.2010

Стоп! Если в качестве празднования Дня Победы вы решили приобрести http://kanobu.ru/games/call-of-duty-world-at-war/, то не торопитесь с покупкой. Меньше, чем через месяц, у поклонников сериала Call of Duty появится шанс стать обладателем издания Call of Duty: The War Collection, которое включит только самые лучшие сражения Второй мировой.
Activision, похоже, собралась издать отдельным сборником сразу три игры - http://kanobu.ru/games/call-of-duty-2/, http://kanobu.ru/games/call-of-duty-3/ и Call of Duty: World at War. Правда, данное издание пока заявлено лишь для консоли Xbox 360. Также не приходится рассчитывать на присутствие на сборнике дополнительного загружаемого контента для этих игр, который появлялся после их релиза.
Онлайновые магазины Amazon.com и GameStop обещают начать продажи в США Call of Duty: The War Collection за $59.99 в начале июня.

8 комментариев