Мужчины тоже плачут...
Стрим-центр4 в эфире
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
X-com vodcast BrowJey стримит X-COM: Terror from the Deep
still boosted RealKraftyy стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 23 706

А ведь начиналось все так хорошо....Avalanche сделали туже самую ошибку второй раз, они сделали игру с открытым миро ...

А ведь начиналось все так хорошо....Avalanche сделали туже самую ошибку второй раз, они сделали игру с открытым миром, в которой нет нормального открытого мира (простите за тавтологию). И это действительно огорчает, ведь мир Just Cause 2 огромен, а делать то, в нем нечего. Да и вообще, за последние годы, проклятие "мертвого" опен ворлда добралось до многих игр. Взять например Red Faction: Guerilla, если бы не total destruction в игру было бы невозможно играть.
В итоге 7.0/10, а Avalanche стоит поучиться на своих ошибках...

23 комментария