[21:45] Смотрите трансляцию Microsoft на gamescom 2017 вместе с «Канобу»!
Стрим-центр20 в эфире
Шары ярости! Kelsonowich стримит Street Fighter V
still boosted RealKraftyy стримит Overwatch
Тестовый запуск мультистрима ➲ Road to 150 followers Skivv стримит Paladins
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 115 5640

Я боюсь смотреть новые русские фильмы. Нет, не так. Я не хочу смотреть новые русские фильмы. Нет... Я опасаюсь смотр ...

Я боюсь смотреть новые русские фильмы. Нет, не так. Я не хочу смотреть новые русские фильмы. Нет... Я опасаюсь смотр .... - Изображение 1
Я боюсь смотреть новые русские фильмы. Нет, не так. Я не хочу смотреть новые русские фильмы. Нет... Я опасаюсь смотр .... - Изображение 2

Я боюсь смотреть новые русские фильмы. Нет, не так. Я не хочу смотреть новые русские фильмы. Нет... Я опасаюсь смотреть новые русские фильмы... да, точно... потому что не вполне привита от чрезвычайного пафоса и переизбытка цитат. А еще очень трудно смотреть в экран как зритель, когда точно знаешь, где какая камера стояла, где мешались звукорежиссерские шнуры, и где косячил осветитель. Но самое страшное - это сценарий. Если русских операторов ВГИК и окрестные новые вузики выпускают неплохих, то с историями в нашем кино (и диалогами в особенности) все через известную комнату со сливным бочком. Решать эту проблему частично мне, поэтому не буду зацикливаться...
http://static.gameslife.ru/images/2010/05/07/68136c93-d3d1-462b-9595-da8c131230a4.jpg
...а лучше скажу, что первые десять минут фильма "На игре 2" я смотрела с надеждой. Откровенно говоря, русское кино за последние десять лет научилось двум (нет, трем) вещам: делать трейлеры, титры и взрывы. Все. Остальное пошло к чертям, и никакие потуги литераторов этого не спасают. Я говорю, конечно, о мейнстриме блокбастерного образа. С камерным кино у нас все в порядке (даже странно, не все еще прокурили). Например, рекомендую "Похороните меня за плинтусом", "Простые вещи" и "Как я провел этим летом". А вот с молодежным кино и боевиками мы топчемся на уровне низкопробного американского кино девяностых годов. Почему? Скоро разберемся.
http://static.gameslife.ru/images/2010/05/07/ee00216c-55fb-49ec-9072-2b4f876a5a1a.jpg
Судите сами: классическая схема - группа героев, у каждого из которых своя "фишка", попадает в переплет и пытается из него выбраться, по ходу меняя мнение относительно сложившейся ситуации. Видели мы такое, в "Неуловимых мстителях", "9 роте" и прочих войнушках. Легко можно представить себе Даньку, Джоконду или Чугуна и смоделировать любую ситуацию с их участием. Мы точно знаем, как поступит каждый из них. А как насчет Вампира или Доктора? Их действия можем обозначить только примерно.

Зато Санаев здорово постарался запутать и закрутить сюжет. Я с трудом разобралась, кто с кем и за кого. Появляются по ходу фильма разные дяди, дают какие-то советы и уезжают. А сами друзья поступают совершенно нелогично и без какого-либо психологизма. Что касается отстрела людей, то это вообще кошмар. Тут уже не игра, тут геноцид всего, что одето в форму. Охранник это или связист... Это же люди, у них, может, семья есть... Как можно эту линию так запустить? Даже если в Голливуде стреляют людей (тот же "Железный человек 2" со сценой Черной вдовы), то не на убой. Там для этого другие "фраги" есть.

В общем, что толку об этом трепаться. Все действия предсказуемы, растасовка "друзей" ужасает, а Вержбицкий умирает очень театрально и потому не в тему. Куча братьев, отцов и сынов, а также неумирающая Рита с простреленными сосудами - это идеальный фон для дирижабля, запускать который сейчас так же невыгодно, как в русском кино взрывать настоящую Ferrari. Толку то, с таким тухлым сценрием и такой плохой режиссурой. Браво, операторы. Браво, монтажеры. Остальное - на помойку. И героев, которые умеют только пафосно стоять в стойке - туда же. Может, подростут, подучатся, вспомнят, что такое система Станиславского. Или пусть уж лучше смотрят большие Голливудские боевики, на худой конец. Там еще есть, чему поучиться.
Enter the Game? Noooooooooooooooooooooooooooooooooooooo!