[19:15] Смотрите конференцию EA на Gamescom 2017 вместе с «Канобу»
Стрим-центр5 в эфире
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Games + Demos
Девушка проводит анализ+кастинг на интернешнл 2018 lilyanvil стримит Dota 2
GTA 3 - day 2 guit88man стримит Grand Theft Auto III
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 34 3094

Ох уж эта Activision, которая все не может устоять перед соблазном надоить побольше прибыли с поклонников сериала Ca ...

Ох уж эта Activision, которая все не может устоять перед соблазном надоить побольше прибыли с поклонников сериала Call of Duty... Не обращая внимания на просьбы добавить выделенные сервера http://kanobu.ru/games/call-of-duty-modern-warfare-2/, пропуская мимо ушей гнев PC-игроков по поводу платного DLC, издатель решил еще раз прибегнуть к помощи значительно поредевшей Infinity Ward - официально подтвержден второй мап-пак для Modern Warfare 2. Держитесь крепче - его ориентировочная стоимость будет такой же, как у первого - читай, около $15.
Заявление о разработке второго сборника карт, который появится во второй половине этого года (предположительно - после июня), прозвучало от Томаса Типпла (Thomas Tippl) во время подведения финансовых итогов Activision. Помимо ориентировочной стоимости DLC, никаких подробностей о нем не было.
Стоимость первого DLC, которая составляла $15, была вполне приемлимой для геймеров .... думаем, это работает, - заявил Типпл.
Тут обязательно стоит вспомнить прогноз аналитика Майка Хики (Mike Hickey) из агентства Janco Partners, который высказал вполне справедливое предположение о том, что Infinity Ward может быть закрыта сразу после выхода второго мап-пака для Modern Warfare 2. На данный момент Infinity Ward уже покинули 26 сотрудников, которые присоединились к недавно основанной студии Respawn Entertainment.
Между тем, многие PC-игроки уже раскритиковали в пух и прах первый DLC для Modern Warfare 2. Мало того, что всем пришлось выложить за Stimulus Package $15 (что для владельцев персоналок сродни грабежу среди белого дня), так еще и оказалось, что играть на новых картах предстоит только в тех режимах, которые захотели сами разработчики. То есть поиграть ту же "Бомбу" на паблик-серверах на новых картах выходит далеко не у всех, так как ротация режимов довольно странная.

34 комментария