Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр5 в эфире
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Battletoads
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Hearthstone
GTA 3 - day 1 guit88man стримит Grand Theft Auto III
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 32 1846

Его пишут. Сценарий к "Крепкому орешку 5". Кого снова будет спасать Маклейн? И чего еще не взрывали? Видимо, что-то ...

Его пишут. Сценарий к "Крепкому орешку 5". Кого снова будет спасать Маклейн? И чего еще не взрывали? Видимо, что-то  .... - Изображение 1

Его пишут. Сценарий к "Крепкому орешку 5". Кого снова будет спасать Маклейн? И чего еще не взрывали? Видимо, что-то осталось, раз 20th Century Fox опять взялась за это прибыльное дело. Над сценарием работает Скип Вудс ("Люди Х: Россомаха", "Хитмэн"). На главную роль приглашен, вы не поверите, Брюс Уиллис.


Он заявил продюсерам, что хочет снова видеть в режиссерском кресле Лена Уайзмана, который снимал четвертую часть. Но когда приступят к сьемкам, неясно. Потому что сам Брюс сейчас занят на сьемках "Кейн и Линч", фильма по одноименной игре.
Сюжет такой: Адам "Кейна" Маркус приговорен к смерти. Он убийца, и ему светит электрический стул. Но у него еще остались дружки. Ну как дружки... головорезы. Они отбивают Кейна у полицейских на его пути на казнь. Но не все так лучезарно. Если Кейн не найдет энную сумму денег, его семью убьют. И чтобы Кейн никуда не делся, его спасители приставляют к нему психа Джеймса Линча.


Продюсер Адам Эскарий заявляет: "Брюс считает, что нам удалось создать лучший сценарий фильма этого жанра за последние годы, а уж он эксперт в таких вещах, так как читал подобные сценарии в течение 20 лет".
И, судя по пятому "Орешку" еще 20 лет будет. Что ж, посмотрим...

32 комментария