Мужчины тоже плачут...
Стрим-центр15 в эфире
world of warplanes играем по фану!!!!!!!!!!!!!!! dmitryxray стримит World of Tanks
🆃🅰🅽🅺🅸🆂🆃🅾 🆚 PUBG. Внезапный DUO с Настей tank1sto стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Devil May Cry esl_Luffi стримит DmC Devil May Cry
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 6 528

Компания Ubisoft официально сообщила о том, что продолжение серии Assassin's Creed действительно будет называться As ...

Компания Ubisoft официально сообщила о том, что продолжение серии Assassin's Creed действительно будет называться As .... - Изображение 1

Компания Ubisoft официально сообщила о том, что продолжение серии Assassin's Creed действительно будет называться Assassin's Creed: Brotherhood, как и утверждали ранее появившиеся в Сети слухи.

На картинке, которую опубликовали на Kotaku, видно, что игра создается для РС, PS3 и Xbox 360, а ее релиз состоится этой осенью. Теперь точно известно, что это не портативный спин-офф в духе Bloodlines для PSP.

В Assassin's Creed: Brotherhood главным героем вновь станет Эцио, который возглавит братство ассассинов, чтобы покорить весь Рим.

Живите в роли Эцио, ленегендарного мастера-ассассина, который борется с орденом тамплиеров. Возглавьте братство ассассинов и нанесите удар в самое сердце вашего врага. Рим, - гласит текст на брошюре, где также говорится об инновационном мультиплеерном режиме.

Ubisoft признала, что эта информация является достоверной, пообещав сообщить подробности на следующей неделе.

6 комментариев