Стрим-центр8 в эфире
По каким принципам существуешь в обществе ❓ Sierra_TV стримит Overwatch
🔷Строчка Бродского за фоллов. Aganim_s стримит Overwatch
Отдыхаем за игрой в картонки. jialo стримит Hearthstone
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 3 1967

Пост в «Паб» от 06.05.2010

Microsoft то ли нарочно, то ли совершенно случайно анонсировала новый DLC для http://kanobu.ru/games/dragon-age-origins/. Аддон под названием Darkspawn Chronicles был обнаружен в списке предстоящих релизов Xbox Live. Как следовало из описания, DLC позволит игрокам оказаться на другой стороне баррикад и сыграть за Серого Стража.
BioWare, буквально припертая к стенке игровыми порталами, решила не отмалчиваться и поделилась некоторыми подробностями относительно Darkspawn Chronicles. Оказалось, что речь идет о действительно альтернативном варианте развития событий - главный герой оригинального Dragon Age погибает во время посвящения в Серые Стражи, а в центре внимания оказывается порождение тьмы, за которое и предложат сыграть. В лучших традициях http://kanobu.ru/games/overlord/, сеять панику и хаос можно будет с помощью подручной нечисти - например, огров. В ходе повествования отрицательный герой захватит город Денерим, а наградой за это послужит специальный предмет, который игроки смогут использовать в оригинале и дополнении http://kanobu.ru/games/dragon-age-nachalo-probuzhdenie/.
Стоимость Dragon Age: Origins - Darkspawn Chronicles составит 400 Microsoft Points (около $5), а его выход намечен на 18-е мая.

3 комментария