Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр4 в эфире
гнилое дуо leegumbo стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
ResidentSleeper guit88man стримит RimWorld
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Games + Demos
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 9 2269

Пост в «Паб» от 06.05.2010

Выдержав гроссмейстерскую паузу после http://kanobu.ru/blog/id74775/ домена Assassin's Creed: Brotherhood и http://kanobu.ru/blog/id75664/ о находящихся в разработке двух играх из серии Tom Clancy's, Ubisoft официально анонсировала два новых проекта.
Первый из них, Assassin's Creed: Brotherhood окажется вовсе не эксклюзивом для PSP и не новой игрой в серии, а независимым дополнением, которое появится на PC, Xbox 360 и PlayStation 3 осенью этого года. Эцио отправят в Рим, где он продолжит борьбу с тамплиерами, а сама игра обзаведется неким инновационным многопользовательским режимом.
Второй проект окажется как раз из серии Tom Clancy's - это будет продолжение авиасимулятора http://kanobu.ru/games/tom-clancys-hawx/ Релиз H.A.W.X. 2 на платформах PC, Xbox 360 и PlayStation 3 намечен на осень этого года. Продолжением занимается студия Ubisoft Bucharest, которая устами своего креативного директора, Богдана Бридинэла (Bogdan Bridinel), обещает при создании игры придерживаться первоисточника - читай, книг Тома Клэнси.

9 комментариев