Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр5 в эфире
Отдыхаем за игрой в картонки. jialo стримит Hearthstone
Skyrim. Гильдии воров Kishimy стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Hearthstone
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 2 617

Интерес к этой личности не утихает вот уже несколько столетий. Полный набор: талант, много произведений и, самое гла ...

Интерес к этой личности не утихает вот уже несколько столетий. Полный набор: талант, много произведений и, самое главное, загадка, которую невозможно разрешить. Если у вас это есть, добро пожаловать в клуб гениев. Но гениев всегда хочется развенчать, и вот режиссер http://kanobu.ru/persons/blog/roland-emmerih/ за это берется. Он готовит к сьемкам фильм "Аноним" о том, кто на самом деле писал под именем Уильяма Шекспира.
По его мнению все произведения были написаны семнадцатым графом Оксфорда Эдуардом де Вером. Он считался одним из ведущих поэтов и драматургов своего времени. Но чтобы фильм стал совсем перченым, Эммерих сделает так, что де Вер окажется незаконнорожденным сыном Елизаветы I и умудрится стать ее любовником. От их связи родится мальчик, третий граф Саутгемптон (ему Шекспир посвятил почти все сонеты).
В общем, история будет запутанная. В фильм уже заявленыhttp://kanobu.ru/persons/blog/vanessa-redgrejv/http://kanobu.ru/persons/blog/devid-tyulis/ и Эдвард Хогг. А вот в каком жанре Эммерих решит картину, что ж, посмотрим...

2 комментария