Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр8 в эфире
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Hearthstone
Миллиардочасовой стрим Deinonix стримит SOMA
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 12 1637

Наверное, дождавшись даты релиза очередного Call of Duty, компания Electronic Arts определилась с выходом новой част ...

Наверное, дождавшись даты релиза очередного Call of Duty, компания Electronic Arts определилась с выходом новой части http://kanobu.ru/games/medal-of-honor-2010/ - в Северной Америке игра появится в продаже 12-го октября, а в Европе - на три дня позже. Medal of Honor, к работе над которым наверняка привлекут не только сотрудников DICE, но и основанную недавно Respawn Entertainment, выйдет на PC, Xbox 360 и PlayStation 3. Ну и конечно - игра появится на месяц раньше запланированного на ноябрь http://kanobu.ru/games/call-of-duty-black-ops/.
Вообще, посмотреть на новый Medal of Honor крайне интересно - новая игра обещает кардинально отличаться от своих предшественниц, причем в лучшую сторону. Во-первых, потому, что над анонсированным в декабре прошлого года Medal of Honor работает сразу две студии - над синглплеером колдует EA Los Angeles, а за мультиплеер отвечает упомянутая выше DICE. Во-вторых, игра создается сразу на двух движках - одиночная кампания на Unreal Engine 3, а многопользовательская составляющая на Frostbite. В-третьих, впервые за всю историю сериала события Medal of Honor развернутся в наши дни - в составе отряда игроку предстоит действовать на территории Афганистана. Наконец, в четвертых, к работе над игрой вполне могут быть привлечены разработчики из Respawn Entertainment, которую основали выходцы из Infinity Ward. На что они способны, мы все прекрасно знаем.

12 комментариев