[21:45] Смотрите трансляцию Microsoft на gamescom 2017 вместе с «Канобу»!
Стрим-центр11 в эфире
Это не майн skimiks_game стримит Games + Demos
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Hearthstone
Вечерний стрим: теплый и ламповый BeardsAndBones стримит Battlefield 1
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 5 1128

Генеральный директор THQ Брайан Фаррел подтвердил, что Warhammer 40.000 MMO будет показан на Е3. Были намёки, позже ...

Генеральный директор THQ Брайан Фаррел подтвердил, что Warhammer 40.000 MMO будет показан на Е3. Были намёки, позже  .... - Изображение 1

Генеральный директор THQ Брайан Фаррел подтвердил, что Warhammer 40.000 MMO будет показан на Е3. Были намёки, позже появились кадры, а потом всё официально подтвердилось. "На Е3 мы покажем всё, что скрывали всё это время", - сказал Фаррел. Вот ещё пара его комментариев: "Да, мы работаем над игрой, но ещё не скоро объявим точную дату выхода. Вот когда пройдет закрытое бета-тестирование, потом открытое бета-тестирование, тогда и можно будет задуматься о точной дате выхода". "Мы рассчитываем на 5-7 лет стабильного дохода. Нам нужно, как минимум, миллион абонентов. Тогда у нас будет прибыль с этого проекта мы будем его развивать".

Ещё одна новость о Е3. THQ пообещали привести туда Red Faction и рассказать много нового. Ещё Фаррел подтвердил, что разрабатывается Darksiders 2."Как только мы закончим с первой версией, которую мы портируем на PC, тут же приступим к продолжению". А нам, дорогие друзья, остаётся только ждать Е3.

5 комментариев