Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр12 в эфире
Раки на дне |Conan Exiles| BamBu4ooo The Streamers
Двое нубов В ТАРКОВЕ Ulqi стримит Escape From Tarkov
No man's sky NamelessInn стримит No Man's Sky
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 480

Исполнительный продюсер проекта Crysis 2 Нэйтан Камарилло сообщил новые подробности об игровом интеллекте и тактик ...

Исполнительный продюсер проекта Crysis 2 Нэйтан Камарилло сообщил новые подробности об игровом интеллекте и тактике инопланетных захватчиков. Если верить его словам, AI будет впечатляющим. К тому же, возможности компьютерных соперников не будут уступать возможностям героя игры, и некоторые виды врагов будут почти настолько же опасны.

Они будут точно также способны прыгать и быстро перемещаться по локации. Это будет настоящий вызов для вас. Они смогут лазить по зданиям, они смогут перепрыгнуть вас. Они будут сильны.

Есть и брутальные здоровяки. Они будут всячески стараться уничтожить ваше укрытие. Если вы спрячетесь за машиной, он сообразит, что ее можно взорвать и атакует укрытие ракетами.

Враги также будут реагировать на используемый вами тип оружия. Например, если я выйду на здоровяка с пистолетом, он ничего не сделает. Если же я достану ракетницу, то после выстрела он спрячется в укрытие или постарается увернуться.

Нам остается надеятся,что разработчики сдержат свое обещание.

1 комментарий