Мужчины тоже плачут...
Стрим-центр15 в эфире
Играю с друзьями в ТЗ Kornograf стримит Tom Clancy's The Division
Ранговые игры djey2828 стримит Vainglory
Слив беркута [rus] hijack_strm стримит Counter-Strike: Global Offensive
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 11 5678

Пост в «Паб» от 05.05.2010

Маленькая новость в пользу сбора пожертвований на сьемки четвертой части "Пиратов Карибского моря 4".
http://kanobu.ru/persons/blog/dzhonni-depp/ спас своего друга музыканта Стивена Джонса от бандитского нападения. Дело было так:
Джонни и Стивен поздно ночью выходили из звукозаписывающей студии, где писали трек для группы BabyBird. К музыканту подскочил грабитель с розочкой (битая бутылка с острым горлышком) и потребовал денег.
"Это был очень опасный момент, - рассказывает один из свидетелей, - Джонни посмотрел нападавшему прямо в глаза и велел ему успокоиться. Тот отступил и сказал, что не будет грабить Джека Воробья".
Джонни протянул грабителю немного денег и посоветовал сменить образ жизни. Грабитель поблагодарил и ушел. Друзья решили не заявлять на него в полицию. Вдруг и правда исправится?
А вы говорите - финансирование "Пиратов" ограничить...

11 комментариев