Стрим-центр20 в эфире
GTA V RP: Люся ищет ответы. День 4: Депрессия Alena4p стримит Grand Theft Auto V
Повизжим, сучки? pashtet_1 стримит Until Dawn
⭐ЖАКИР⭐ Сливаем рейт и болтаем о всяком Mr_Joker__ стримит Talk Shows
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 431

Как сообщает Wall Street Journal, житель города Шарлот (Charlotte), расположенного на территории Северной Каролины, ...

Как сообщает Wall Street Journal, житель города Шарлот (Charlotte), расположенного на территории Северной Каролины, Кристофер Энзалон (Christopher Anzalone) был приговорен к 5 годам условно из-за игры Assassin's Creed.

Согласно информации источника, осужденный работал на заводе, где печатаются игровые диски. Весной 2008 года Кристофер Энзалон вынес с завода копию компьютерной версии Assassin's Creed, после чего выложил образ в Сеть.

Однако, 5 лет условно - это далеко не единственное наказание для него. Кроме того, он должен провести три месяца в учреждении для реабилитации заключённых, а также выплатить штраф в размере 25 тысяч долларов.

1 комментарий