Мужчины тоже плачут...
Стрим-центр8 в эфире
МКВМ ПЛЕЙ 18+ mickeyinspace стримит Games + Demos
Не ору с мемасов. Вкусные истории lilyanvil стримит Dota 2
[RU] Открою вселенную для вас :) FoxMurderPlay стримит No Man's Sky
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 47 1569

Сайты газеты New York Times, социальной сети Twitter и журнала The Economist стали лучшими интернет-страничками в 20 ...

Сайты газеты New York Times, социальной сети Twitter и журнала The Economist стали лучшими интернет-страничками в 2009 году, получив The Webby Awards самую известную и авторитетную награду, присуждаемую ежегодно лучшим в мире интернет-проектам, передает агентство http://www.ansa.it/web/notizie/rubriche/tecnologia/2010/05/04/visualizza_new.html_1788550889.html.

Каждая категория премии имеет по два победителя. Так, награду за лучшее использование анимации получил сайт The Pop Shoppe, сайт журнала The Economist был отмечен за использование фотографий, а сайт телеканалов HBO за лучшее видео. Лучшим новостным интернет-ресурсом был признан сайт газеты New York Times.
Газета ру (с)
ps а какие сайты вы считаете лучшими в рунете?

47 комментариев