Стрим-центр18 в эфире
🆃🅰🅽🅺🅸🆂🆃🅾 🆚 ПУБЕГЕ | Босоногий сквад tank1sto стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Водкаст реквестов. Пожелания по водкастам в лс kuzakuza BrowJey стримит Retro
Мариоребенок играет в Ласт оф ас Nuke73 стримит The Last of Us
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 793

Давненько не снимали больших фильмов о животных. Я не имею в виду те, где пушистые являются некоей неоднородной одно ...

Давненько не снимали больших фильмов о животных. Я не имею в виду те, где пушистые являются некоей неоднородной однонаправленной массой ("Местьпушистых"). Я говорю о таких трогательных фильмах как "Дорога домой", "Медведь", "Черный красавец", на которых мы выросли. В последнее время самыми яркими фильмами о животных были "Идальго" и "Хатико",но эти картины снимали не ведущие режиссеры. Теперь эта несправедливость будет исправлена.
http://kanobu.ru/persons/blog/stiven-spilberg/ определился со своей очередной кинокартиной. Это будет экранизация британского писателя Майкла Морпурга, его романа "Боевой конь". История рассказывает о дружбе мальчика и коня, которые были разделены боевыми действиями во время Первой мировой войны.
Премьера фильма запланирована на 10 августа 2011 года. Спилберг уже запустил проект на своей студии DreamWorks.
Я очень жду этого фильма. А вы?

2 комментария