[19:15] Смотрите конференцию EA на Gamescom 2017 вместе с «Канобу»
Стрим-центр9 в эфире
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Hearthstone
[5/9M]Госпожа Сашж'ин | ГС Мифик | Fire Mage Gaillers стримит World of Warcraft
Радужные друзья Michael Kuzmin
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 45 2072

Пост в «Паб» от 04.05.2010

Пост в «Паб» от 04.05.2010. - Изображение 1 Youtube
Ghost Trick Announcement Trailer

http://static.gameslife.ru/images/2010/05/04/865a5b60-e575-4390-8598-46a1d1ed762b.jpg
Мои друзья по PS3 постоянно спрашивают меня: почему среди портативных консолей я так хвалю DS, а не PSP. Ведь там и графика дурацкая и музыка с голосами с адским шипением, как на Сеге, ну и вообще, видео нормально не посмотришь, музыку не послушаешь, не блестит, палочка тут какая-то...
Как не понимают эти люди, что дело не в графике и дополнительных возможностях. Это игра, поэтому дело тут может быть только в игровом процессе и больше ни в чём. Посмотрите этот ролик. Действительно, графика в стиле 16 бит, без полигонов, кадров в секунду и прочей мутоты, но именно из-за этого игрового процесса за игрой будешь проезжать свою станцию метро, тупить в долгой пробке, когда все уже поехали, не замечать, как подошла твоя очередь за колбасой и самое главное пропадать с головой абсолютно в другой мир во время далёких и порой нудных поездок. И никакая графика тебя так не затянет, как игровой процесс.
http://www.youtube.com/watch?v=2OxMfwK7XKM
Название игры: Ghost Trick: Phantom Detective
Разработчик: и опять Capcom!
Издатель: Да здравствует Capcom!
Дата выхода: TBA, зима 2010
Платформы: Nintendo DS
Авторы знаменитой Phoenix Wright: Ace Attorney, о которой знает, наверное, каждый владелец DS, хоть немого дружащий с английским, продолжают развивать тему будней криминалиста. Наш главный герой погибает в первые же секунды игры и дальше, всю игру мы играем его призраком. Дело в том, что наш герой был детективом, пока был жив и даже после смерти его всё не отпускает.
Основная фишка заключается в том, что вы становитесь свидетелем каждого преступления, каждого убийства, а затем возвращаетесь во времени в момент за несколько минут до совершения преступления и пытаетесь предотвратить преступление, перемещая предметы и запуская из них сложные комбинации действий, тем самым отвлекая убийцу и спасая беззащитную жертву. Идея не нова, но выглядит очень увлекательно.
Вот таких игр на DS уже десятки, если не сотни, в отличие от PSP, на которой разве что Жанна Дарк, Патапон и Локо Роко, а все остальные, как правильно сказал ТатМик более-менее успешными являются ответвления популярных на старшей консоли серий.
P.S. У меня есть и то и то, и в дорогу я, естественно, беру обе, просто захотелось посмотреть, насколько возможно объективно, на ситуацию кто круче)
http://www.youtube.com/watch?v=pUdzeFwWytI

45 комментариев