Стрим-центр6 в эфире
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Орден плюшек и Воскресшего ponytific стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
Отдыхаем за игрой в картонки. jialo стримит Hearthstone
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 9 3655

Фигурки популярных героев игр появляются не только в специальных коллекционных изданиях. Зачастую крупные разработчи ...

Фигурки популярных героев игр появляются не только в специальных коллекционных изданиях. Зачастую крупные разработчики выпускают их как отдельный, дорогостоящий и строго лимитированный товар. Так их можно продать дороже, не мучаясь с поиском очередного китайского производителя-рабовладельца, который наклепает миллион макдонольдсоподобных дешевых Альтаиров. Таким путем пошла студия Valve, представившая новую линейку коллекционных фигурок.

Главная звезда линейки персонаж Heavy из популярнейшей Team Fortress 2. За фигурки, выполненные одна в красной цветовой гамме, другая в синей, просят $229. Всего их выпущено 750 штук. Каждая фигурка создана и разукрашена вручную, имеет порядковый номер и сертификат соответствия. Последнее, чтобы дешевые китайские подделки не заполнили популярные аукционы типа eBay.


http://static.gameslife.ru/images/2010/05/05/5649dceb-c448-4d4f-9231-da4a6660388e.jpg
Есть и более дорогая разновидность Heavy. За $244 вы получите фигурку с более детализированными и агрессивными чертами лиц и альтернативным оружием. Таких комплектов будет отпечатано всего 300 штук. Что же, дороговато даже по коллекционным меркам, обычно такие фигурки обходятся любителям в $100-150. Но Valve, как мы уже давно выяснили, необычный издатель. Он любит деньги и избранность. Так что, думается, недолго коллекционные фигурки Heavy останутся в принадлежащем им online-магазине. А там наступит очередь и других героев Team Fortress 2 выйти на свет божий. Лично я бы взял Pyro-зажигалку, к примеру. А вы?

9 комментариев