Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр11 в эфире
Gwent Картишки. Только Мисплеи. До Конца Сезона 10 Дней Ulqi стримит Gwent: The Witcher Card Game
Полубродкастернедостример NamelessInn стримит The Walking Dead: Season Two
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Battletoads
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 1 561

Пост в «Паб» от 04.05.2010

http://static.gameslife.ru/images/2010/05/04/4a1a53de-57c0-4366-9e0c-cec7bb5139ee.jpg
Добрый вечер канобучане! Уже наступили первые майские праздники, грядет праздник Дня Победы, а главное - мы наконец-то дождались весны. Не унываем (да и к чему унывать?) и слушаем такую же неунывающую, бодрящую музыку. Поехали.
В выпуски могут попасть музыка совершенно разных жанров, исполнителей, лет. Наверно, это единственная рубрика в своем роде, которая будет охватывать музыку ВСЕХ жанров.
Сегодня в выпуске:
Bert Ambrose - Then I will Be Tired Of You

Дабы создать небольшое весеннее настроение, предлагаю на несколько минут окунуться в 30-е годы. Эпоха гангстерского декаданса, распущенного Чикаго, Нью-Йорка и других американских городов, которые захватили мафиозные структуры... Чувствуете? Кому-то данная композиция несомненно напомнит замечательную игру "Mafia", с ее неповторимой атмосферой, а кому-то - неспешные прогулочки по пустыням "Fallout 3"...
О исполнителе:
http://static.gameslife.ru/images/2010/05/04/40bd110e-1fdc-4cba-ad8e-1e570b74c417.jpg

Берт Эмброус - английский джазовый музыкант, аранжировщик, композитор. Стилистически оркестр Эмброуза теснее связан с джазом, чем другие аналогичные бэнды, во многом благодаря сотрудничеству с джазовыми музыкантами. Среди английских и американских музыкантов, которым Эмброуз помог добиться известности, Джо Кроссмен, Макс Голдберг, Лью Дэвис, Тайни Уинтерс, Дэнни Поло, аранжировщики Лью Стоун и Сид Филлипс, вокалисты Сэм Брауни, Вера Линн, Энн Шелтон, Денни Деннис.
My Robot Friend - Waiting
Продолжая тему весны, слушаем бодрые меланхоличные гитарные напевы от группы My Robot Friend и Jaff Kauffman.

О исполнителе:

Skillet рок-группа из города Мемфис, была основана в 1996 году и выпустила 7 студийных альбомов.
За свою карьеру Skillet были номинированы почти на полтора десятка премий Dove Awards, а также на несколько премий Grammy, WMA и BMI. Тиражи их альбомов ушли за один миллион, а их популярность становится крепче с каждым днем. Skillet достойны того, чтобы называться одной из самых влиятельных христианских рок-групп, всегда отстаивавших "евангельскую" позицию. "Rock is not dead" по крайней мере для Skillet.
Ну вот и все на сегодня, надеюсь, вы нашли что-то для себя.
До следующих выпусков "MS'ik"!

1 комментарий