Стрим-центр6 в эфире
Водкаст реквестов. Пожелания по водкастам в лс kuzakuza BrowJey стримит Retro
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Uncharted: The Lost Legacy
Мариоребенок играет в Ласт оф ас Nuke73 стримит The Last of Us
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 14 980

The Elder Scrolls VТодд Говард из Bethesda Softworks, признался на QuakeCon 2009, что у студии "нет в данный момент ...

The Elder Scrolls V
Тодд Говард из Bethesda Softworks, признался на QuakeCon 2009, что у студии "нет в данный момент планов по созданию TES 5".
Однако 17 августа в блоге Bethesda Пит Хайнс (Pete Hines) опубликовал "Разъяснение по вопросам следующей игры Elder Scrolls, MMO и др.": "Очевидно, некоторые немного расстроились, прочитав репортажи о выступлении Тодда на QuakeCon на прошлой неделе. Опубликована статья, где Тодду приписываются слова, что у нас нет планов относительно TES V. Он не говорил такого. Это не прямая цитата. Это чья-то интерпретация того, что он сказал.
Я знаю, я там был. Во время выступления Тодда спросили, когда выходит TESV, и он ответил: "Не ждите новой игры Elder Scrolls в ближайшем будущем".
Далее он сказал о том, как много эта серия значит для нас, и что она непременно будет продолжена. Ему просто не хотелось приводить какие-либо временные рамки, отвечая на вопрос "когда". И в этом нет ничего удивительного для всех, кто следит за нашей работой.
И Тодд, и я многократно повторяли, что мы, конечно же, собираемся выпускать новую игру серии Elder Scrolls. Последняя из них была невероятно популярна. Вы улавливаете идею? :)

14 комментариев