Стрим-центр6 в эфире
Водкаст реквестов. Пожелания по водкастам в лс kuzakuza BrowJey стримит Retro
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
privetiki. upalanapol стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 1111

Корпорации Microsoft наконец наскучило снижать цены на дурацкие DLC, большую часть которых никто и даром бы не взял, ...

Корпорации Microsoft наконец наскучило снижать цены на дурацкие DLC, большую часть которых никто и даром бы не взял, .... - Изображение 1

Корпорации Microsoft наконец наскучило снижать цены на дурацкие DLC, большую часть которых никто и даром бы не взял, и на этой неделе она возвращается к привычной практике уценки XBLA-релизов. Вчера под несущий добро MS-топор попал зомби-слэшер Zombie Apocalypse. В нем, если сами еще не догадались, игроку надлежит жестоко и беспощадно истреблять бесконечные орды ходячих мертвецов с помощью различных видов оружия. Приобщиться к прекрасному в ближайшие семь дней можно за полцены, которая составляет 400 MS Points.

Нет комментариев