Стрим-центр19 в эфире
privetiki. upalanapol стримит The Escapists 2
МКВМ ПЛЕЙ 18+ mickeyinspace стримит Games + Demos
Анчартед 4 Wei_Wu_Wei стримит Prime World
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 1323

Даже если дела у MMORPG идут из рук вон плохо, у издателей и разработчиков всегда есть несколько способов, как их ул ...

Даже если дела у MMORPG идут из рук вон плохо, у издателей и разработчиков всегда есть несколько способов, как их улучшить. http://kanobu.ru/games/star-trek-online/ пока что не испытывает серьезных проблем с подписчиками, однако Atari и Cryptic Studios все же решили устроить профилактику виртуального мира - береженого, как говорится, бог бережет.
Новая http://www.startrekonline.com/node/1594 включает поощрение ветеранов Star Trek Online, бонусы за рекрутизацию новых игроков и скорое появление деом-версии MMORPG. Отныне за каждые сто дней в MMORPG игроки будут получать новые бонусы - включая космические корабли, звания, дополнительные слоты для персонажей и прочее. Таким образом, ветераны будут отличаться от новичков и получат стимул к дальнейшей игре. Не беспокоиться о времени, проведенном в онлайне, смогут лишь владельцы пожизненной подписки на Star Trek Online - им обеспечены все ветеранские бонусы.
Не менее выгодным делом для подписчиков Star Trek Online может оказаться рекрутирование новых игроков. За каждого приведенного новичка игроки получат звание Recruiter, а также 400 Cryptic points, которые всегда можно потратить с пользой для своего героя. Кроме того, за каждого рекрута капитан корабля и офицеры получают дополнительные очки умений.
Наконец, с 7-го по 10-е мая Star Trek Online открывает свои двери для старых и новых игроков. Бывшие подписчики MMORPG могут вернуться в игру и посмотреть на изменения, произошедшие за время их отсутствия. Ну а для новичков с 3-го мая доступна предварительная загрузка демо-версии Star Trek Online - по окончании срока ее действия им предстоит определится, стоит ли космическая сага того, чтобы на нее подписаться.

2 комментария