Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр11 в эфире
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Мы выживали как могли.... Kelsonowich стримит Fallout 4
чогат отп рассекает на платине leegumbo стримит League of Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 1220

Заключив с Activision контракт сроком на десять лет, студия Bungie не спешит прощаться с серией Halo - большинство е ...

Заключив с Activision контракт сроком на десять лет, студия Bungie не спешит прощаться с серией Halo - большинство ее сотрудников работают над http://kanobu.ru/games/halo-reach/. Таким образом, слухи о новой игре и ее скором анонсе, прозвучавшие несколько дней назад, преждевременны.
В беседе с журналистами, коммьюнити-менеджер Bungie, Брайан Джаррард (Brian Jarrard), сказал, что все усилия разработчиков сейчас идут на доведение до ума Halo: Reach. Разумеется, что при этом Bungie не прекращает отношений с Microsoft, которая остается издателем игр серии Halo.
Поясняю - у нас впереди большая работа над Halo: Reach, которую мы надеемся сделать одной из самых успешных игр в серии Halo, - сказал Брайан. - О нашей новой игре вы вряд ли услышите до конца года, так как студии будет попросту не до нового проекта.

1 комментарий