Мужчины тоже плачут...
Стрим-центр20 в эфире
С даунами на 2 к мм milleNMTV стримит Dota 2
🆃🅰🅽🅺🅸🆂🆃🅾 🆚 ПУПК. Слева ложка, справа мышка. tank1sto стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
GvE Nitron соскучился <3 NitronzTV стримит Lineage II: The Chaotic Chronicle
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 22 1660

Пост в «Паб» от 02.05.2010

Где-то в Канаде есть организация, http://www.healthunit.com/default.aspx, чья цель привить канадцам здоровый образ жизни. Деятельность этих добрых людей охватывает борьбу со всеми аспектами нездоровья. Вас укусил дикий кролик? Это еще не конец, организация вас спасет! Вы вовремя не привились от насморка? Ай-ай-ай. Вы КУРИТЕ??? А ну-ка, нука, и-идите сюда...
Есть такая область здоровья как, гм... половая гигиена. О ней тоже заботятся в Middlesex-London. Да так заботятся, что аж рассказывать неловко. Они сочинили http://www.healthunit.com/article.aspx?ID=15160 по мотивам своей заботы. Неважно, что это, на самом деле, всего лишь квиз, вопросник. Молодежь на квиз не купится, значит, делаем игру. Команда тематических супергероев борется со злодеем, силуэт прожектора на лунном диске, развевающиеся плащи, все дела.http://static.gameslife.ru/images/2010/05/02/42814b48-d61f-4e23-b709-727fbb95eeb4.jpg
Но тут наступает ахтунг. В команду входит человек-презерватив, а у злодея вместо рук мужские половые органы, из которых он перед каждым вопросом весьма похабно (как в смысле ценности такого действия, так и в плане графического исполнения) дает залп.
http://u.kanobu.ru/images/2010/05/02/fb72f1ce-9d9b-48f9-a5dc-57c6a158e84a.jpg

И, вы понимаете, все это называется Игра. ИГРА. GAME.Кто-нибудь, верните лицензию Джеку Томпсону и покажите ему эту игру.

22 комментария