Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр14 в эфире
Погнали Sempiternal123 стримит Vikings: Wolves of Midgard
L2europa.com Classic x10 Старт сервера 19.08.2017 18:00 МСК |Lineage 2| BamBu4ooo The Streamers
Привет. Здравствуйте. pwpl стримит Dark Souls III
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 16 2686

Пост в «Паб» от 01.05.2010

Как мы и http://kanobu.ru/blog/id75608/ пару дней назад, Activision в пятницу официально анонсировала новую часть Call of Duty, над которой работает студия Treyarch - она получила название Call of Duty: Black Ops. Предположение о том, что новый экшен будет посвящен войне во Вьетнаме, оказалось верным лишь частично - игрокам также предстоит посетить Кубу и Арктику. Учитывая географию событий, можно предположить, что речь пойдет о первых десятилетиях холодной войны.
Будем надеяться, что Treyarch успешно справится с передачей всех тонкостей того напряженного периода, когда СССР соперничала с США. Во всяком случае, первый http://kanobu.ru/blog/id76390/ игры внушает оптимизм. Увы, деталями об игре разработчики и издатель пока не спешат делиться - известно лишь, что найдется место для режима совместного прохождения.
Релиз Call of Duty: Black Ops намечен на 9-е ноября этого года. Платформы пока не объявлены.

16 комментариев