Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр4 в эфире
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Games + Demos
гнилое дуо leegumbo стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 19 3109
5 мин.

Пост в «Паб» от 01.05.2010

Пост в «Паб» от 01.05.2010. - Изображение 1
Пост в «Паб» от 01.05.2010. - Изображение 2
Пост в «Паб» от 01.05.2010. - Изображение 3

http://static.gameslife.ru/images/2010/05/01/5952fa04-345c-400c-a3fd-451e99de9aec.jpg Итак, вы отдали свои кровные 500 рублей и приобрели Assassin's Creed II. Первая пакость игры состоит в том, что для нее требуется постоянное интернет-соединение. То бишь, если у вас слабенький модем со скоростью 54кб/сек и повременной оплатой, поиграть в новое творение Ubisoft вам, увы, не удастся. Если у вас безлимитное соединение, вас также ждет жаба - игра прекращает работать, если произошел разрыв соединения. Благодарите Udisoft, что после нескольких дней после релиза, они выпустили патч, дающий играть с того момента, где связь прервалась и вы остановились (имею сам горький опыт, играя 31 числа месяца, у меня остановилось действие безлимитного тарифа и далее тестировать новый продукт мне не удалось, пришлось ждать пока откроются терминалы оплаты моего провайдера и только потом, оплатив, продолжать). До этого горе-геймеры проходили заново цепочку заданий. Сама система онлайн активации и требование дальнейшего интернет-соединения дает свои плюсы и минусы. Плюс в том, что при вашей учетной записи всегда имеются сохранения игры, т.е. вы можете одновременно проходить Assassin's Creed II и на работе, и дома, и на первом попавшемся компьютере в соответствующем магазине, достаточно установить игру на нужную вам машину, имеющую связь со Всемирной Паутиной. Минус - увы, в нашей матушке России пока не все имеют доступ к безлимитному или тем более широкополосному Интернету, я говорю не про бедные города миллионники, а про обычные поселки и прочую провинцию нашей необъятной родины, куда не добрался Интернет вообще. Из этого следует, что в стране снова над лицензией будет преобладать пиратская продукция. Хорошо это или плохо - решать вам.
Требования игры довольно щадящие для сегодняшнего дня, игра поддерживает даже старушку Windows XP. "А как же графика?" - спросите вы. Существенных различий между Directx 9 и 10 вы не увидите. Также не увидите различий в работе игры на XP или Win7, Assassin живенько бегает и там, и там. Хочу сказать также о технической поддержке Assassin's Creed II. Ubisoft, насмотревшись на такие проекты как Steam и Battle.net от Blizzard, решили запустить собственный под названием "uPlay", интегрировав туда все свои последние игры, включая новый Splinter Cell: Conviction и Silent Hunter 5. Что сказать о нем - работает очень криво, если не работает вообще, возможностей, которые дает Steam там пока нет (на данный момент это всего лишь бета релиз) и вряд ли будет, на что я очень надеюсь. Пока его основная задача - всего лишь хранить ваши сохранения. Забудьте пока про него, как страшный сон.
http://static.gameslife.ru/images/2010/05/01/288f248d-ee9a-4863-9a07-6954b7c42e3b.jpg
Новый сервис Ubisoft - uPlay.

Закончим все это и перейдем к самому вкусному. Что представляет из себя новая часть Assassin's Creed? Мы видим полное продолжение первой части, и что можно сказать сразу же - если вы не играли в первый Assassin's Creed, ни в ком случае не играйте в него, а сразу же смело садитесь за сиквел. Благо сюжет весь первой части укладывается в пятиминутный ролик, рассказывающий предысторию. И кстати, здесь мы видим отличное продолжение. На фоне него, предыдущий продукт кажется сырым, недоработанным проектом, в котором реализовали только самое необходимое. Вспомните первую часть - после двух часов прохождения, уже просто неинтересно играть - однообразные задания, скучные диалоги, практически линейный геймплей, даже боевая система после детального рассмотрения удручала. И вот, под смех и звон, под рукоплескания и аплодисменты, выходит сего величество Assassin's Creed II, гордо смотря на своего младшего брата, нервно курящего в сторонке.

Через пару секунд тело упадет на нечего не подозревающую голову командира стражи.
Вторая часть превосходит первую практически во всем. Появилась какая никакая свобода действий, интересные (!) второстепенные задания, болеее богатая боевая система, больше оружия, больше локаций. Ubisoft уместили в одну коробку и замечательный стелс-экшн и детектив, каким-то образом умудрились пропихнуть кусочек RPG - персонаж теперь развивает свои способности, благодаря смене оружия и доспехов, помогает развитию собственной виллы, с которой он будет собирать доход (привет GTA: Vice City), добавили также возможность изменить цвет вашего костюма. Все это пошло игре только на пользу. Появилась действительно интересная сюжетная линия с колоритным главным героем, с таким же колоритным именем - Эцио Аудиторе да Фиренце. Мы наблюдаем не куски жизни, как ранее, а полноценную жизнь молодого человека, чья судьба подвигла стать благородным убийцей. Действие происходит в детально воссозданной Италии эпохи Возрождения. Могу вас уверить - бродить по тесным улочкам Венеции без дела - очень познавательно и интересно. Вокруг постоянная суматоха, люди, бедняки, нищие, воры, наемники, стражники, куртизанки. К тому же, интересные музыкальные композиции тех времен дополняют атмосферу. Разработчики ввели интересное нововведение - внутриигровая энциклопедия. Поясняю - вы идете и видите прекрасный громадный собор, архитектура которого у вас вызывает одни восхищения, и тут справа на экране возникает сообщение, предлагающее нам узнать о нем побольше. Вуаля - перед нами полноценная историческая справка, включая даты и историю сооружения по сей день. Также вы можете найти справки о личностях, живущие в те времена, включая своих жертв. Также, вы сможете познакомиться с самим Леонардо Да Винчи! В игре он играет роль эдакого снабженца молодого ассассина хитроумными гаджетами, в них входят - уже знакомые нам выбрасывающиеся лезвия (теперь парные), дымовая шашка, первый летательный аппарат, первый пистолет (!) и многое другое.

Брошенная вовремя дымовая шашка позволяет выиграть немного времени, пока враги в замешательстве - выбор за вами, можете убежать от греха подальше, а можете в тумане вонзить в бока неприятелей свои лезвия.
"Исключительно разнообразный игровой процесс - невозможно выполнить одно и то же задание одинаковым способом, учитывая богатейший набор ассасинских уловок." - такое сообщение вы видите на обратной стороне коробки с игрой. Не беспокойтесь, вас не обманули. Тут практически не стоит ни о чем говорить, т.к. если описывать каждую способность Эцио и ее многочисленное использование - не хватит и нескольких страниц. Что осталось неизменным - так это паркур. Товарищ также ловко и быстро карабкается по стенам, прыгает с крыши на крышу, разве только появилась способность прыжка на стене, чтобы достать до уступа, который на две голове выше вас. Главный герой научился плавать - теперь не нужно обегать все водные локации. Забыл о еще одной вкусности - катакомбы, в который Эцио ищет захоронения своих бывших коллег-ассасинов. Здесь Assassin's Creed II превращается в эдакого "Prince of Persia: Sands of Time 2.0". Как же прекрасно забыть о всех проблемах, политических интригах, предательствах - окунуться в мир исследований, преодолеть препятствия и найти возжеланное сокровище.

Ассасин в стиле эпохи Возрождения. Что же ждет нас в Assassi's Creed III?
Вердикт.
В этом году копилка качественных и интересных игр пополнилась еще на один экземпляр под названием "Assassin's Creed II". Нечего ни добавить, ни прибавить. Играйте друзья, играйте в качественные игры, такие как эта.

Положительно:

- Интересный сюжет времен Италии эпохи Возрождения.
- Богатый и интересный геймплей, дающий влезть в шкуру гениального убийцы XIV-XVI века.
Отрицательно:

- Технологически и графически Assassin's Creed II стоит на одной полке с первой частью.
- Такой Assassin's Creed мы ждали еще несколько лет назад.

8 из 10
Сайт игры: http://www.assassinscreed.com/

Разработчик: http://www.ubisoft.ca/

Издатель: http://www.ubi.com/

Издатель в России: http://www.akella.com/
Минимальные системные требования:
ОС: Windows XP / Windows Vista /Windows 7
Процессор: Intel Core 2 Duo 1.8 GHZ / AMD Athlon X2 64 2.4GHZ
Оперативная память: 1.5 GB (Windows XP) / 2 GB (Windows Vista / Windows 7)
Видеокарта: 256 MB памяти, поддержка шейдеров третьей версии
Свободное место на жестком диске: 8 GB

19 комментариев