Стрим-центр11 в эфире
🔥 Выживаем в Таркове 🔥 Ulqi стримит Escape From Tarkov
Отдыхаем за игрой в картонки. jialo стримит Hearthstone
Пробуем что-то новенькое (Arena of Valor) djey2828 стримит Arena of Valor
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 22 2989
4 мин.

Пост в «Паб» от 01.05.2010

Рецензия, однако
Нет, мальчики, первый фильм они не переплюнули. "http://kanobu.ru/films/blog/zheleznyij-chelovek-2/ - качественный мэйнстрим, но не легенда. Вроде есть интересный персонаж. У персонажа есть девушка, работа и проблемы. Большие проблемы. Все как положено... Ан нет.
Каждый мечтает быть миллиардером и позволять себе обменивать Rolex на коробку клубники. Каждый хочет брать от жизни все: появляться на обложке Forbes, зажигать в ночном небе столицы и громить собственную кухню. Но за это надо платить. Чаще всего в кино - своей жизнью.

Не оболочка с оружием делает героя, а человек внутри. Вот именно: спецэффекты без сценария, режиссуры и актерских образов мало на что годны. В этом плане "Железному человеку 2" повезло. По крайней мере с актерскими образами. Подобралась отличная команда. Только вот почему-то кажется, что все актеры вышли из разных опер.

Например,http://kanobu.ru/persons/blog/gvinet-peltrou/ - http://kanobu.ru/persons/blog/robert-dauni-ml/. взаимодействуют отлично, но чересчур мелодраматично. На этот жанр указывают их беспрерывные диалоги глухих, когда дубляж едва поспевает за репликами. Мы много раз видели такое в американских сериалах и комедиях. Неплохое средство по снижению пафоса, которым страдает больше половины боевиков. Но не в таком же количестве! Герои маются по фильму вдвоем и не знают, куда бы приткнуться для красивой эротической сцены. Нету такой сцены. Да и сам образ, созданный в этом фильме Гвинет, не вдохновляет на романтику. Вокруг нее как будто вьется смерч бухгалтерских отчетов, цифр и важных телефонных звонков. Что поделать - бизнесвумен, да еще и новый гендиректор Stark Company...

А персонаж http://kanobu.ru/persons/blog/skarlett-johansson/ откровенно пародиен. Это столь явный намек на образ Анжелины Джоли, что бедная Скарлетт совсем не воспринимается всерьез. Этакая Гаечка, которую не брали на секретные задания Чипа и Дейла, и вот она наконец-таки дорвалась.
http://static.gameslife.ru/images/2010/05/01/c7ca4c1a-bef1-4d04-9aba-321836f68f34.jpg
Девчушка получилась с характером, но история персонажа не простроена, не доведена до конца и вообще не ясно, зачем нужна эта странная "Черная вдова". Если авторы хотели нас попугать тем, что вот тетка, якобы, сейчас пришьет нашего милого Дауни, то у них не получилось. Ждешь, ждешь от нее подвоха первые сорок минут, потом забиваешь. А что там дальше - это уже просто курам насмех. Не спорю, красивый пробег у нее в кульминации с большой бойней. Йохансон наверняка иззавидовалась Джоли и выпросила-таки эту сцену. Но даже её роскошные крашеные лохмы с ракурсе сверху все равно не исключают того факта, что в профиль в "Железном человеке 2" она сильно напоминает пчелу. Вы просто приглядитесь, когда она в облегающем платье. Думаю, вам будет нетрудно...
http://static.gameslife.ru/images/2010/05/01/03d2545e-dfd0-49fa-9c47-e4fde29f5ba0.jpg
Микки Рурк. О, этот офигенный Микки Рурк. Несмотря на его явно несвежий вид и пивное брюшко, какой мужииииг... Простите, вырвалось.
На мой взгляд, самый успешный персонаж картины. Наверняка войдет в галерею лучших злодеев Голливуда. Не так трагичен как Джокер, но актер сам по себе гораздо более мощный, чем Хит. Наши симпатии на его стороне еще и потому, что персонаж русский. Это многое обьясняет. Разве что его неубиваемость - чисто Голливудского происхождения. Фильм вообще начинается где-то в России. Ребятушки, столько поводов поржать... Даже рассказывать не буду. Очередная вариация на тему России не оставит вас равнодушными. Заслуженные бугага авторам.
http://static.gameslife.ru/images/2010/05/01/f7a7d254-7eba-4d53-a810-eefe7d666dbf.jpg
Все актеры в "Железном человеке 2", как я уже говорила, из разного теста. Ансамбль не получился. Рурк, например, накопил столько драматизма за годы своего запоя, что уже не может играть просто так. Из него прет такая мощь, что он начисто перекрывает всех персонажей. Рядом с ним они кажутся карикатурами. Вы просто вглядитесь в его взгляд. Так хорошо видно, как ему эта роль жмет. Он бы и хотел выйти за ее границы, да жанр не позволяет. Но сцена на гонках в Монако... это ням. Ням-ням и еще раз ням. Появление Рурка заслуживает первой премии пафоса. Но то, что происходит дальше, это жуткое столкновение пафоса и пародии на него, которую воплощает Дауни-младший.

Главный герой прекрасен. Он сочен и полон жизни. Роберт Дауни-младший отлично отыграл написанную роль. Она создана для него, как раковина для улитки. Разве что видели мы это уже. И не в "Железном человеке 1". Совсем нет. В "http://kanobu.ru/films/blog/sherlok-holms/". Бывают такие косяки с конвейерным кинопроизводством. Даже самые опытные актеры попадаются на свою популярность. Единожды созданный образ откладывает отпечаток на остальные. Холмс, ироничный и развязный, обворожительный и немножко странный, влился в персонажа Тони Старка и стал коррозией "Железного человека". С каждым кадром ждешь, когда войдетhttp://kanobu.ru/persons/blog/dzhud-lou/, и Дауни, обернувшись, скажет: "А, это вы, Ватсон"...
http://static.gameslife.ru/images/2010/05/01/6cc192ac-b7bc-41c0-99de-9065111b5c30.jpg
Но Джуд Лоу не войдет. И много чего еще не случится в этом фильме. Ближе к середине вы возненавидите героя Хаммера. Ближе к концу будете недоумевать по поводу дядьки без глаза - откуда вылез добрый черный гений? В перерывах между восторгами относительно игры Дауни и Рурка будете любоваться на красивые тачки и длинноногих моделей, а в финале вам дадут еще и вкусный экшн с леталками, стрелялками и мочилками. Что еще от жизни надо? Все дивненько, и пародийная сцена в японском садике, и работа оператора, и придумка сценариста. Но от восторга не воется, почему-то...
http://static.gameslife.ru/images/2010/05/01/be511550-aedb-4424-aca1-5445ca829c34.jpg
Фильм шмотыляет от жанра к жанру. Мелькают Тарантиновские саккуры, вся такая деловая Гвинет отказывается ехать в Венецию, горе-агенты без дела шастают по дому Старка, а он сам, пьяный в драбодан (именно в него), танцует джигу-дрыгу в своем стальном костюме. Один только его чернокожий друг, мутный тип, я вам скажу, все делает правильно. Он служит родине.
Послужим-ка и мы. Поддержим отечественного производителя, ведь он уже так близок к выпуску подобных фильмов. По крайней мере, на уровне режиссуры, сценария и актеров. Про спецэффекты я молчу. У нас их заменяет пафос. В количествах таких же немеренных, как графика в Америке.
http://static.gameslife.ru/images/2010/05/01/37198637-b595-48f1-a810-20416d3bf89c.jpg
Зато, может быть, у русской малышни вновь проснется тяга к конструкторам, радиотехнике и прочим паяниям. Ученых должно быть больше.
В общем, вердикт такой - "Железный человек 2" смотреть. Фильм хороший, веселый, интересный, с юморком. Но не забывайте, что продюсеры собираются снимать еще восемь продолжений. Доброго вам дня...
P.S. Для размышлений:
http://static.gameslife.ru/images/2010/05/01/0b639d1f-b258-44d9-b138-70ef36b1c0c3.jpg

22 комментария