Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр14 в эфире
[RU] Субботний стрим 18+ Flatout2 \ Worms и тд. FoxMurderPlay стримит Worms Revolution
L2europa.com Classic x10 Старт сервера 19.08.2017 18:00 МСК |Lineage 2| BamBu4ooo The Streamers
рестрим лцла для работяг leegumbo стримит League of Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 10 687

Хорошая новость пришла оттуда, откуда ее совсем не ждали. Наш президент, Дмитрий Анатольевич Медведев, решил поддерж ...

Хорошая новость пришла оттуда, откуда ее совсем не ждали. Наш президент, Дмитрий Анатольевич Медведев, решил поддерж .... - Изображение 1

Хорошая новость пришла оттуда, откуда ее совсем не ждали. Наш президент, Дмитрий Анатольевич Медведев, решил поддержать отечественный игрострой. Об этом информирует "Интерфакс" со ссылкой на заявление президента.
Дмитрий Медведев пообещал посвятить теме российских игр следующее заседание комиссии по модернизации. Также, президент сказал, что мы должны выпускать свои проекты, не полагаясь на иностранные разработки. Это заявление Медведев сделал во время визита в Обнинск, на завод компании Kraftway.
В последнее время политики все чаще поворачиваются в сторону российской игроиндустрии. Особенно в этом преуспел "всеми любимый" депутат ЛДПР Валерий Селезнев, кричавший на каждом углу о том, какая же все-таки хорошая игра Call of Duty: Modern Warfare 2. Но на этот раз играми заинтересовался президент, и, кажется, с благими намерениями.

10 комментариев