Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр13 в эфире
Отдыхаем за игрой в картонки. jialo стримит Hearthstone
[The Forest] Конец приключениям (концовка) skimiks_game стримит The Forest
МКВМ ПЛЕЙ 18+ mickeyinspace стримит Games + Demos
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 2 821

Fable 3 была анонсирована эксклюзивно для Xbox 360, однако обладатели РС, возможно, тоже смогут приобщиться к миру А ...

Fable 3 была анонсирована эксклюзивно для Xbox 360, однако обладатели РС, возможно, тоже смогут приобщиться к миру А .... - Изображение 1

Fable 3 была анонсирована эксклюзивно для Xbox 360, однако обладатели РС, возможно, тоже смогут приобщиться к миру Альбион.

На портале GamesRecruit студия Lionhead разместила объявление, в котором говорилось, что ей нужны люди, способные перенести сетевой код Fable 3 с Xbox 360 на PC, что позволит обладателям Xbox 360 и PC играть вместе в мультиплеере. Вскоре эти подробности из объявления были удалены.

Кроме того, на конференции GDC, глава студии Lionhead Питер Мулинье (Peter Molyneux) намекнул, что, возможно, студия анонсирует игру ещё на одной платформе.

Теперь у обладателей РС появилась надежда, что они смогут поиграть в Fable 3 на своих компьютер

Во время длительного разговора о Fable 3 на GDC, в котором стало известно множество новой информации, Питера Мулинье спросили о возможности возвращения франчайза Fable на PC с Fable 3.В то время как он не смог дать прямой ответ на вопрос о возможности появления игры на платформе Windows, он сказал, что лично ему действительно хочется, чтобы это произошло.Мулинье заявил следующее:

"Я хотел бы увидеть франчайз Fable на PC, и я думаю, что это был бы удивительный опыт для PC."

Неужели есть шанс, что игра выйдет на PC, или же это несбыточные мечты разработчика? Время покажет.

Источник - GameMag.ru

Первоисточник - Vgchartz.com

2 комментария