Мужчины тоже плачут...
Стрим-центр15 в эфире
ОБСЕРвер - открываю кирпичный завод Levitte стримит Observer
Gwent Картишки. Только Мисплеи.Анранкед Ulqi стримит Gwent: The Witcher Card Game
Заходи на чаёк к девушке у нас тут вынос мозга! ArenaLi стримит Hellblade
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 349

Стала известна дата официального запуска сетевого экшена APB от студии Realtime Worlds. Вчера разработчики обновили ...

Стала известна дата официального запуска сетевого экшена APB от студии Realtime Worlds. Вчера разработчики обновили http://apb.com/faq/, где появилась информация о сроках релиза проекта. На территории Европы APB будет запущена 2 июля. Американцы получат игру немного раньше 29 июня.
После покупки проекта за 50 долларов пользователям будет доступно 50 часов бесплатного игрового времени. Если проект вам придется по вкусу, то за следующие 20 часов придется заплатить около 7$. Игроки также могут приобрести пакет на 30 дней за 10 долларов. Вместе с ключом игры будут идти 100 очков RTW для внутриигровых покупок. Социальный район APB можно будет посещать даже не заплатив за игровое время.

1 комментарий