Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр4 в эфире
ResidentSleeper guit88man стримит RimWorld
гнилое дуо leegumbo стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Games + Demos
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 4 3064

Глава компании Apple, Стив Джобс (Steve Jobs) поделился своими соображениями о запрете мультимедийной технологии Ado ...

Глава компании Apple, Стив Джобс (Steve Jobs) поделился своими соображениями о запрете мультимедийной технологии Adobe Flash на iPhone, iPod и iTouch. По его словам, отказ от Flash объясняется не бизнес-вопросами, а исключительно технологическими аспектами.
Отказ Apple использовать Flash долгое время был камнем преткновения для владельцев продукции первой. Чтобы объяснить политику компании из Купертино, Джобс обратился с открытым http://www.apple.com/hotnews/thoughts-on-flash/, в котором попытался расставить все точки над i.
Flash - успешный бизнес для Adobe и мы отлично понимаем, почему они хотят распространить его за пределами PC, - пишет Джобс. - Но мобильная эра - это маломощные устройства, сенсорные интерфейсы и открытые веб-стандарты - Flash же была создана для для потребностей ушедшей эпохи.
Считающим, что без Flash-игр не жизнь, Стив Джобс предлагает взглянуть на 50 тысяч игровых iPhone-приложений, многие из которых бесплатны. Кроме того, в терминах безотказности, безопасности и производительности Flash вообще не может служить примером для подражания - хотя бы потому, что ее приложения не были специально созданы для iPhone, iPod и iTouch.
Ответ от Adobe не заставил себя долго ждать - ее президент, Шантану Нарайен (Shantanu Narayen), в интервью изданию Wall Street Journal сказал, что Apple сама не слишком то стремится делать свои платформы доступными. Он назвал замеченные Джобсом технические недостатки дымовой завесой, призванной скрыть ненависть Apple к Adobe.
Как бы там ни было, пока ясно одно - в ближайшее время Flash не скоро появится на экранах iPhone.

4 комментария