Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр18 в эфире
RazoRKoms LIVE (RUS) Занимательные флаги RazoRKoms стримит Battlefield 1
Овервотчим с Аренушкой - просто фан) ArenaLi стримит Overwatch
⭐ЖАКИР⭐ На расслабоне Mr_Joker__ стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 1278

Кирстен Данст родилась 1982-м году в американском городке Пойнт Плезант. Ее папа был медработником, а мама - владел ...

Кирстен Данст родилась 1982-м году в американском городке Пойнт Плезант. Ее папа был медработником, а мама - владелицей галереи. Однако в юности мама мечтала стать актрисой. Как это часто бывает, ее мечты суждено было воплотить дочери.
Хотя поначалу мать хотела сделать из своей очаровательной белокурой дочурки вовсе не актрису, а модель. Таким образом, карьеру Данст начала в три года. К четырем годам девочка уже вовсю снималась в рекламе, а в шесть лет появилась в одной из пародий "Субботним вечером в прямом эфире". Вскоре ее ждала и первая роль в большом кино - да не у кого-нибудь, а у Вуди Аллена в "Нью-йоркских историях".
Родители Данст развелись, и мама увезла Кирстен и ее младшего брата Кристиана в Лос-Анджелес. Она небезосновательно полагала, что именно там ее дочери удастся сделать карьеру.
Вскоре Кирстен стали предлагать кое-какие роли. Например, она сыграла дочку героя Брюса Уиллиса в фильме Брайана де Пальмы "Костер тщеславий". Затем последовали роли в сериале "Сестры" и комедии "Нервы на пределе".
До 1994-го Кирстен, в основном, исполняла незначительные роли. Зато в этом году она доказала, что относится к тому редкому типу детей, которые по-настоящему умеют играть. Она появилась в картине "Интервью с вампиром". К слову, ей удалось обойти в кастинге на роль вампирши Клаудии Кристину Риччи. За работу в этой картине юная Кирстен была номинирована на "Золотой глобус".

В том же 1994-м на экраны вышел фильм "Маленькие женщины". На роль Эмми снова претендовала Кристина Риччи, но Кирстен удалось ее обойти.

В 2004-м вышло два наиболее заметных фильма с Данст - "Уимблдон" и "Вечное сияние чистого разума". В первом Кирстен перевоплотилась в звезду мирового тенниса, внезапно влюбившуюся в спортсмена-неудачника. В потрясающем "Вечном сиянии..." у актрисы не главная, но "судьбоносная" для остальных героев фильма роль.

В 2008-м Данст снялась в британском фильме "Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть", а затем в ее карьере настал небольшой перерыв. Но именно сейчас он закончился. Недавно она http://spletnik.ru/festival/19121-zvezdy-na-premerakh-festivalja-tribeca.html на суд зрителей свою первую режиссерскую работу - короткометражку Bastard. В 2010-м должен выйти новый фильм с Кирстен - драма "Все самое лучшее". А к 2011-му планируется закончить работу над новой картиной Ларса фон Триера http://spletnik.ru/cinemanews/18967-kirsten-danst-i-sharlotta-gensbur-v-melankholii.html, в которой, как недавно стало известно, Данст исполнит одну из главных ролей.

Нет комментариев