Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр11 в эфире
Автофиллед адк PeoPLeRockOP стримит League of Legends
Overwatch: ламповый, твой BeardsAndBones стримит Overwatch
[Little Nightmares] Ещё разик skimiks_game стримит Little Nightmares
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 26 1468

Каких только наездов на Россию не было со стороны Голливуда. И супероружие у нас, и гении с хлыстами-молниями, и мед ...

Каких только наездов на Россию не было со стороны Голливуда. И супероружие у нас, и гении с хлыстами-молниями, и медведи и шапки-ушанки непременные... теперь вот упыри. Вся страна - упыри... Компании EMJAG Productions и Platinum Studios запускают производство хоррор-комикса "Кровавая нация" про... Россию.
Толерантностью и не пахнет, а достоверностью тем более. Но продюсеры заверяют: "Кровавая нация кино о мировой войне в будущем, в котором люди и вампиры разделили планету, но ещё не установили мирных отношений. Центральное место в истории занимает фантастика. Это отправная точка всего повествования". Говорят, что Россия выбрана просто так, для экзотики, а их интересует прежде всего фантастика. Ну-ну.
В общем, история такая. Русские ученые вскрыли могилу Чингисхана (интересно, где это они ее нашли), а он оказался упырем и начал всех резать. Так вся страна стала вампирами. Ее отгородили от основного мира. И вот группа американских супергероев проникает в самый ее центр, чтобы спасти от вампиров мир, но находит там не то, что они думали...
В последнее время агрессия в сторону России усилилась. Уж очень много расплодилось боевиков про русских шпионов. Вот теперь это. Информационная война, однако... Даже смотреть не хочется.

26 комментариев