Стрим-центр13 в эфире
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Uncharted: The Lost Legacy
Highway to Hell (18 of 24 Trophies) HardcoreSync стримит The Last of Us
ПОГОДИ, СЕРЬЕЗНО? QmisMan стримит Talk Shows
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 13 1775

Портал CVG предполагает, что издательство Activision может закрыть студию Infinity Ward сразу после того, как случит ...

Портал CVG предполагает, что издательство Activision может закрыть студию Infinity Ward сразу после того, как случится релиз мап-пака для http://kanobu.ru/games/call-of-duty-modern-warfare-2/ на PC и PlayStation 3. Массовые увольнения сотрудников из Infinity Ward поставили под угрозу следующую часть серии, Modern Warfare 3, - делится своими мыслями аналитик Майк Хики (Mike Hickey) из агентства Janco Partners. - Мы полагаем, что Infinity Ward будет закрыта сразу после окончания работ над дополнительным контентом для Modern Warfare 2, а разработка Modern Warfare 3 будет поручена или распределена между другими студиями издательства. Говоря еще яснее, новая работа будет отдана Treyarch и Sledgehammer, которым пока еще не доводилось работать над франшизой Modern Warfare.
Пока паниковать не стоит - все вышесказанное лишь мнение одного аналитика. Однако если эта информация окажется верной, то придется констатировать, что Activision убила курицу, приносившую ей золотые яйца.

13 комментариев