Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр4 в эфире
😥 УЧУСЬ ВЫЖИВАТЬ! 😅 Sierra_TV стримит Overwatch
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Earthworm Jim
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 4 544

Ubisoft Entertainment нашла виновного в утечке бета-версии /entities/games/444//entities/games/444/ Director's Cut E ...

Ubisoft Entertainment нашла виновного в утечке бета-версии /entities/games/444//entities/games/444/ Director's Cut Edition. Напомню, досадный инцидент произошел в феврале этого года. Предрелизный билд игры попал в Интернет, где был быстро растиражирован "варезными" сайтами. На радость российским пиратам компания "Акелла" тоже не уследила за ассасином, и примерно за месяц до официального релиза не самые привередливые геймеры уже вовсю "юзали" одну из главных игр года, да еще и с русской озвучкой.

Но если "Акелла" о подвижках в своем расследовании пока молчит, Ubisoft есть чем похвастаться. Преступником оказался один из сотрудников компании Optical Experts Manufacturing, отвечавшей за тиражирование игры. Плохо выстроенная система безопасности обернулась тем, что пиратскую версию Assassin's Creed скачали около 700 тысяч человек. А ведь это не только потерянная прибыль, но еще и подпорченная репутация. Бета-версия оказалась, ясное дело, весьма "сырой", и не все игроки хотели понимать, что Ubi в их бедах не виновата. Как компенсировать потери? Десять миллионов на бочку - и дело с концом! Позиция издательства предельно ясна. Посмотрим, что скажет суд. Хотя, кто знает, быть может, дело закончится полюбовно.

4 комментария