Стрим-центр7 в эфире
[RU] Пошли его на... Небо за звездочкой! FoxMurderPlay стримит No Man's Sky
Rise of the Tomb Raider►STREAM SibBearPlay стримит Rise of the Tomb Raider
Hello It Me RealKraftyy стримит H1Z1: King of the Kill
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 790

Пост в «Паб» от 29.04.2010

Создатель "Остаться в живых" и "http://kanobu.ru/films/blog/zvezdnyij-put/" http://kanobu.ru/persons/blog/dzh-dzh-abrams/ готовит к сьемкам проект, посвященный творчеству http://kanobu.ru/persons/blog/stiven-spilberg/ 70-80х гг. Сам Стивен принимает в картине активное участие. Сценарий пишет Джей Джей, он берет за основу мир фильмов своего коллеги.
История будет повествовать об обычных людях (вспоминаем "Инопланетянина"!), в размеренную жизнь которых вторгаются фантастические силы. Выпавшие на долю обывателей испытания должны привести к их моральному перерождению.
"Людям нужна сказка" - вот постулат Стивена Спилберга. У всех сказок должна быть мораль. Джей Джей позаботится об этом. Что ж, посмотрим...

Нет комментариев