Мужчины тоже плачут...
Стрим-центр6 в эфире
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Pokémon Omega Ruby/Alpha Sapphire
still boosted RealKraftyy стримит Overwatch
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 8 3985
3 мин.

Пост в «Паб» от 29.04.2010

Пост в «Паб» от 29.04.2010. - Изображение 1
Left 4 Dead 2: The Passing. Видеорецензия

Кампании Left 4 Dead отлично заточены под маленькие и легкие для усвоения порции контента. В свежайшем дополнении, The Passing, Valve не допустила ошибок с сюжетом, имевших место в прошлых скачиваемых дополнениях, зато сделала добавку очень доступной, такой же вылизанной, как большая игра, и не забыла о фан-сервисе, вернув Выживших из оригинальной игры. Там, где DLC Crash Course обманывало ожидания и не вписывалась в заданный контекст, The Passing успешно дополняет кампанию Left 4 Dead 2 и даже позволяет взглянуть по-новому на прошлые дополнения.

С точки зрения контента The Passing походит на прочие кампании. Безусловно, некоторые игроки останутся недовольны продолжительностью: три миссии против стандартных пяти в любой кампании большой игры; прохождение занимает 30-45 минут, когда разберетесь, что к чему. Однако The Passing настоящий подарок для поклонников мультиплеера, у которых не всегда найдется полтора часа на полноценный матч.

Здесь есть уникальная для кампании пушка (М60, которая дьявольски мощная, но к которой нет дополнительных боеприпасов; так что эффективна в особых случаях) и новое оружие ближнего боя клюшка для гольфа. Здесь появляется новый необычный Зараженный очень подходящий Падший выживший. Эти несчастные доходяги волочат на себе оружие и экипировку (их можно присвоить, подстрелив супостатов), напоминающие о том времени, когда они еще были убийцами зомби. Также для обеих версий предусмотрены новые ачивменты.

Последнее нововведение в The Passing Mutations: сменяющийся каждую неделю набор типов игры и изменений, которые, как и специальные плейлисты для Halo 3 от Bungie, открывают новые интересные особенности матчей для всех кампаний. Согласно нашим данным, Valve уже подготовила пару десятков вариантов матчей и планирует постепенно их выкатывать. Первым станет Realism VS режим Realism из кампании, но для любителей состязательного мультиплеера. Mutations доступен только владельцам The Passing, так что преданным фанатам L4D2, играющим на Xbox 360, явно стоит его приобрести. Valve даже предусмотрела для игры специальный блог, в котором подробно освещаются плейлисты на каждую неделю.

Разумеется, все крохотные изменения и улучшения штуки милые, но больше всего нам нравится, как кропотливо разработчики воссоздали постапокалиптический кошмар, успешно оперируя как обстановкой (сообщениями от других людей, осколками нормальной жизни), так и диалогами Выживших. Это самая сильная сторона The Passing. В кампанию умело вплетены пасхалки и шутки про зомби, она время от времени то смешит, то пугает своими пейзажами и ситуациями особенно нам запомнилась свадьба в парке, с ее стульями и невестой. The Passing постоянно обращает внимание игрока на неудавшиеся попытки сопротивления обычных людей, пытавшихся выстоять против орды зараженных. Все это, как и образная передача факела, неразрывно связано с основной сценой The Passing: встречей Выживших.

Valve намеренно не давала поводов ожидать от The Passing чего-то невероятного: возможность получше узнать Выживших из первой игры и одна любопытная смерть вот почти и все, что предлагается игрокам. Первые Выжившие здесь всего лишь вспомогательное средство для повествования, хотя в завершении The Passing они выступают в более любопытном качестве. На взаимодействие старых и новых Выживших смотреть очень приятно: они болтают, обмениваются колкостями и мы видим их всех в разных ракурсах. Что касается упомянутой смерти, то мы вам, конечно же, ничего не скажем, но отметим, что Valve отлично замутила воду, выпустив разные постеры, на каждом из которых не достает разных Выживших. Хотя никакой двусмысленности тут все равно нет: трудно не догадаться, кого же из первой четверки не досчитаются. Соответствующая сцена в игре получилась преисполненной чести, несмотря на творящийся там хаос.

Что мы имеем в итоге

РС-игрокам The Passing полагается бесплатно, но даже если бы это было не так, за него стоило бы заплатить. Что до владельцев Xbox 360, то рады сообщить: The Passing восхитительное, толковое дополнение для Left 4 Dead 2, и безусловно стоит 560 Microsoft Points, что за него просят. Качайте и играйте снова и снова!

Общий рейтинг 8,5

8 комментариев