[21:45] Смотрите трансляцию Microsoft на gamescom 2017 вместе с «Канобу»!
Стрим-центр20 в эфире
Вечерний стрим: теплый и ламповый BeardsAndBones стримит Overwatch
платиновое дуо отп чогата с ари головного мозга leegumbo стримит League of Legends
⭐ЖАКИР⭐ Полное прохождение Mr_Joker__ стримит Observer
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 764

Согласно сообщению компании 2K Games, выход скачиваемого дополнения Rapture Metro для BioShock 2, не состоится 29 ...

Согласно сообщению компании 2K Games, выход скачиваемого дополнения Rapture Metro для BioShock 2, не состоится 29 апреля. Дата релиза перенесена на неопределенный срок. Причина не называется, но разработчики обещают прояснить ситуацию в самое ближайшее время.

В Rapture Metro, напоминаем, будут представлены шесть новых карт для сетевых сражений, три новые маски для персонажей, три достижения и новый сетевой режим рукопашный дефматч. Также адд-он позволит развить своего персонажа до 50-го уровня.


По слухам, распространенным, якобы, достоверными источниками, в студии 2K Marin кипит работа над онлайн-игрой, основанной на вселенной BioShock. Это вполне может оказаться правдой, ведь два года назад председатель совета директоров Take-TwoСтраусс Зельник (Strauss Zelnick) заявлял, что компания обратит внимание на многопользовательские проекты и перенесет на онлайн-просторы ряд своих именитых франчайзов, включая Civilization и BioShock.

Нет комментариев