[21:45] Смотрите трансляцию Microsoft на gamescom 2017 вместе с «Канобу»!
Стрим-центр20 в эфире
still boosted RealKraftyy стримит Overwatch
Это не майн skimiks_game стримит Games + Demos
Cellar door Wei_Wu_Wei стримит Prime World
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 27 2325

Пост в «Паб» от 29.04.2010

Пост в «Паб» от 29.04.2010. - Изображение 1

На Канобу недавно http://kanobu.ru/blog/id68558/, что занятный экшен http://kanobu.ru/games/hydrophobia/ выйдет эксклюзивно для Xbox 360. Так вот, недавно разработчики из Dark Energy Digital проболтались о том, что игра выйдет и на PlayStation 3, и на персональных компьютерах - но только тогда, когда их контракт "об эксклюзивной поставке продукта Hydrophobia для Xbox Live" истечет.
К сожалению, пока неизвестно, будут ли авторы "бить" игру на эпизоды, а так же кто будет издателем игры на остальных платформах и в других регионах. А еще не известно и то, когда будет релиз этого многообещающего проекта. Изданием игры в России пока никто не заинтересовался. Ждем дальнейших подробностей.
Напомню, что Hydrophobia - игра, завязанная на реалистичной физике воды созданной с помощью HydroEngine. Вам предстоит узнать, почему огромный лайнер "Королева Мира" пошел ко дну и постараться выбраться с него живыми.

P.S. Кстати говоря, кроме цифрового издания авторы пообещали еще и дисковую версию. Радуйтесь, нелюбители цифровой дистрибьюции.

27 комментариев