Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр13 в эфире
хардстак платина чогат отп leegumbo стримит League of Legends
МКВМ ПЛЕЙ 18+ mickeyinspace стримит Games + Demos
Раки в Атаке / День 5 Manyrin стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 11 5048

На прошлой неделе состоялся релиз долгожданного патча, вводящего в Starcraft 2 редактор карт. Как выяснилось, разра ...

На прошлой неделе состоялся релиз долгожданного патча, вводящего в  Starcraft 2 редактор карт. Как выяснилось, разра .... - Изображение 1
На прошлой неделе состоялся релиз долгожданного патча, вводящего в  Starcraft 2 редактор карт. Как выяснилось, разра .... - Изображение 2
На прошлой неделе состоялся релиз долгожданного патча, вводящего в  Starcraft 2 редактор карт. Как выяснилось, разра .... - Изображение 3

На прошлой неделе состоялся релиз долгожданного патча, вводящего в Starcraft 2 редактор карт. Как выяснилось, разработчики приготовили игрокам очень приятный сюрприз - в Galaxy Editor есть возможность импорта карт из оригинального Starcraft и Warcraft 3. Под катом небольшой мануал, который позволит вам получить необходимую информацию о процессе конвертирования карт.

Чтобы импортировать карту в Galaxy Editor, откройте редактор и перейдите в File Convert Legacy Map. Затем вы можете выбрать любую карту для конвертации. В этом примере мы рассматриваем крайне популярную карту из Starcraft - Big Game Hunters.

Редактор не идеален и все внезапно может стать черным. Если такое случилось - то пройдите в MapMap Textures и выберите любую понравившуюся текстуру. В данном случае была выбрана текстура Shakura.

В итоге, получаем карту, максимально приближенную к оригиналу. Все минералы и гейзеры на местах. Единственным ограничением текстур является то, что они не поддерживают скалы и выступы. Теперь вам предстоит вручную добавить недостающие детали - например воду, с помощью кисточки Water, а также утесы и скалы, при помощи Cliff Brush.

Вот мы и получили пусть и грубую, но все же версию Big Game Hunters для Starcraft 2. Точно такие же манипуляции можно провести и с картами для Warcraft 3.

11 комментариев