Стрим-центр10 в эфире
МКВМ ПЛЕЙ 18+ mickeyinspace стримит Games + Demos
Орден плюшек и ужасы войны ponytific стримит Foxhole
X-com vodcast BrowJey стримит X-COM: Terror from the Deep
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 790

Нынешняя неделя вряд ли станет для европейских пользователей сервиса Xbox Live Arcade источником радости - в силу му ...

Нынешняя неделя вряд ли станет для европейских пользователей сервиса Xbox Live Arcade источником радости - в силу мутных причин корпорация Microsoft игнорирует нашу часть сервиса, оставляя геймеров без новинок. Вышедший вчера http://kanobu.ru/games/tecmo-bowl-throwback/ - римейк симулятора американского футбола Tecmo Super Bowl - на данный момент доступен только владельцам американских и австралийских аккаунтов, в то время как о возможности выпуска европейской версии пока ничего не говорят.

Кто-то, наверное, надеялся утешиться за счет новых игр для сервиса http://kanobu.ru/games/game-room/, но с ним не повезло уже абсолютно всем: Microsoft откладывает выпуск новых игровых автоматов на неопределенный срок. Напомним, что после запуска GR-службы корпорация уже http://kanobu.ru/blog/id68556/ перерыв длиной в месяц, пообещав наладить регулярный выпуск игр в конце апреля. Теперь же нам придется набраться терпения и подождать еще. А вот сколько именно ждать, похоже, не знают и в самой MS. Тем временем разработчики Game Room из Krome Studios продолжают бороться с экономическими трудностями путем сокращения штата: на прошлой неделе студию накрыла очередная волна увольнений, которая, по слухам, унесла от 30 до 50 сотрудников.

1 комментарий