Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр9 в эфире
Автофиллед адк PeoPLeRockOP стримит League of Legends
Качаем Мег Томас (Lullaby for the Dark) №3 | Dead by Daylight | RARE RABBIT The Streamers
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Hearthstone
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 13 1346

Бренд-менеджер Ubisoft, Майкл Верхейждт (Michael Verheijdt), проговорился о том, что в разработке находятся два новы ...

Бренд-менеджер Ubisoft, Майкл Верхейждт (Michael Verheijdt), проговорился о том, что в разработке находятся два новых проекта по известной франшизе Tom Clancy's. Давая интервью голландскому порталу Control-Online, Майкл сказал, что пока ничего не может рассказать об этих проектах. Если я хоть что-нибудь скажу об этих играх, то буду вынужден послать за вами Сэма Фишера, - отшутился Верхейждт.
Работа Майкла Верхейждта заключается в консультировании разработчиков при создании ими игр во вселенной Tom Clancy's. Также роль Майкла состоит в том, чтобы игры серии не противоречили друг другу - сюжет у них хоть зачастую и бредовый, но Ubisoft все же о нем заботится.
Чем окажутся два секретных проекта с приставкой Tom Clancy, пока непонятно. Вряд ли это будет игра из серии Splinter Cell и Ghost Recon, так как http://kanobu.ru/games/tom-clancys-splinter-cell-conviction/ только что вышел, а http://kanobu.ru/games/tom-clancys-ghost-recon-future-soldier/ запланирован на ближайшую осень. Также маловероятно, что это будет сиквел http://kanobu.ru/games/tom-clancys-endwar/, работы над которым были недавно приостановлены. Может быть, речь идет о продолжении HAWX или Rainbow Six. Впрочем, тут к месту вспомнить высказывания президента французского издательства, Ива Жильмо (Yves Guillemot), который говорил, что его компания не прочь издать какой-нибудь MMO-проект во вселенной Tom Clancy's.

13 комментариев