Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр8 в эфире
L2europa.com Classic x10 Старт сервера 19.08.2017 18:00 МСК |Lineage 2| BamBu4ooo The Streamers
Анчартед 4 Wei_Wu_Wei стримит Prime World
still boosted RealKraftyy стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 7 2831

Пост в «Паб» от 29.04.2010

Electronic Arts и DICE продолжают экспериментировать с оружием в своих играх. Как вы помните, в http://kanobu.ru/games/battlefield-bad-company-2/ винтовка M1 Garand выдавалась лишь тем ветеранам, которые уже имели две игры из серии Battlefield. В грядущем шутере http://kanobu.ru/games/medal-of-honor-2010/, в работе над которым также принимают участие сотрудники DICE, подобная практика продолжится - всем обладателям лицензионных дисков с Bad Company 2 будет обеспечен ранний доступ к винтовке M24. Винтовка будет начислена автоматически, при условии использования единого ЕА аккаунта для обоих игр.
M24 - американская снайперская винтовка, созданная на основе Remington 700. М24 имеет ствол из нержавеющей стали длиной 609 мм, специально обработанный для стрельбы снайперскими боеприпасами М118SB калибра 7,62 мм НАТО. В действительности, ствол винтовки рассчитан на 5000 выстрелов. Гарантируется, что кучность стрельбы при этом не будет превышать первоначальную более чем в 2 раза.
Между тем, возможность получения эксклюзивных стволов в последних играх от Electronic Arts немного забавляет. Что будет дальше? Купи десять игр от Electronic Arts и получи танк? Или съезди в офис к канадцам и стань обладателем бронежилета?

7 комментариев