Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр14 в эфире
РГГ. День 17. Последний стрим перед отпуском BrowJey стримит Retro
Дорога на GO4R6 S01D02 | Rainbow Six Siege | RARE RABBIT The Streamers
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Devil May Cry 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 2 384

Студия Petroglyph, в которой работают выходцы из Westwood Studios и которая пару лет назад отметилась стратегией Un ...

Студия Petroglyph, в которой работают выходцы из Westwood Studios и которая пару лет назад отметилась стратегией Universe at War, взялась за создание MMORTS для издательства Trion Worlds. Многопользовательская игра, над которым трудятся заслуженные ветераны Command Conquer, носит название End of Nations.
Руководитель Petroglyph Майкл Легг описывает End of Nations не иначе, как проект мечты, в котором игроки смогут сражаться друг с другом на огромных картах. Кроме того, поклонники стратегий смогут выступить единым фронтом против общего врага - одновременно в битве смогут принять участие до 60 игроков. Будем надеяться, что опыт работы с Universe At War и Star Wars: Empire at War научил разработчиков управляться с большими масштабами. Релиз End of Nations ожидается в 2011 году.

2 комментария