Стрим-центр7 в эфире
Отдыхаем за игрой в картонки. jialo стримит Hearthstone
Hello It Me RealKraftyy стримит H1Z1: King of the Kill
Водкаст реквестов. Пожелания по водкастам в лс kuzakuza BrowJey стримит Retro
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 4 1170

Мир подводных глубин очень привлекателен для создателей фильмов в 3D. Это поняли даже Китайцы, снимая свой первый ма ...

Мир подводных глубин очень привлекателен для создателей фильмов в 3D. Это поняли даже Китайцы, снимая свой первый масштабный стереоскопический фильм "Империи глубины". Совместная картина Китай-Голливуд за $100 млн предполагает совместных звезд. Со стороны Америки это будет http://kanobu.ru/persons/blog/olga-kurilenko/, которой досталась очень красивая роль.
Авторы сценария Фрэнк Рэндалл и Джон Джианг и режиссёры Майкл Френч ("Сердце дракона") и Джонатан Лоуренс хотят видеть ее в Пекине. И потому пригласили на роль русалки, царицы подводного царства. Действие фильма происходит в античной Греции. Главный герой - юноша, который отправляется в подводное царство на поиски своего отца (типично восточная тема). Там идет война русалок и глубоководных монстров. И в ней он принимает активное участие.
Главного героя сыграет Стив Полайтс ("Игра в убийство"). Со стороны Китая в ведущих ролях задействована Янфай Ши. Сьемки проходят в данный момент. Премьера назначена на лето 2011. Что ж, посмотрим...

4 комментария