Стрим-центр11 в эфире
Утраченное наследие... Kelsonowich стримит Assassin’s Creed®: Эцио Аудиторе. Коллекция
Hello It Me RealKraftyy стримит Overwatch
⭐ЖАКИР⭐ Сливаем рейт и болтаем о всяком Mr_Joker__ стримит IRL
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 7 1523

В свете ожесточенной грызни между Activision и бывшими сотрудниками Infinity Ward многие ууже и забыли о том, что на ...

В свете ожесточенной грызни между Activision и бывшими сотрудниками Infinity Ward многие ууже и забыли о том, что над следующей игрой серии Call of Duty работает студия Treyarch. Между тем, уже завтра на Gametrailers должен состоятся официальный анонс седьмой части военного сериала.
Анонс будет сопровождаться первый трейлером игры, который, наконец-то, расставит все точки над i и укажет на место, где развернутся события. Последние несколько месяцев все только и говорили, что Call of Duty 7 будет посвящен войне во Вьетнаме - вот и проверим.
Повод для предположений об игре во Вьетнаме появился в феврале, когда лос-анджелесская кастинговая кампания сообщила об озвучке/motion capture видеоигры для Activision. Персонаж Фрэнка Барнса (Frank Barnes) описывался как член элитного вьетнамского отряда, оперативная группа поддержки вооруженных сил во Вьетнаме. Группа аналитической разведки была ответственна за секретные операции во Вьетнаме и просуществовала с 1964 по 1972 год.
Что касается релиза Call of Duty 7, то тут все наверняка будет по расписанию - осень этого года.

7 комментариев