Мужчины тоже плачут...
Стрим-центр16 в эфире
world of warplanes играем по фану!!!!!!!!!!!!!!! dmitryxray стримит World of Tanks
💛 | ПОЛНОЕ ПРОХОЖДЕНИЕ | ЧАСТЬ 1💛 svetlana_sh1ne стримит Observer
Observer | Мария Олеговна бежит по лезвию JohnyLemonade стримит Observer
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 1028

SNK Playmore анонсировала новый шутер для PlayStation Portable под названием Neo Geo Heroes: Ultimate Shooting, кото ...

SNK Playmore анонсировала новый шутер для PlayStation Portable под названием Neo Geo Heroes: Ultimate Shooting, который является ничем иным, как сиквелом или римейком аркады KOF Sky Stage. Игра должна появится в Японии в июне этого года - о ее релизе в других регионах пока ничего неизвестно.
Как и в случае с KOF Sky Stage, персонажи Neo Geo Heroes представляют собой солянку из героев предыдущих игр SNK. Из других особенностей игры можно выделить вид сверху и два режима, Challenge и Survival. Полный список героев новой игры выглядит следующим образом:
- Akari Ichijo (Last Blade)

- Marco Rossi (http://kanobu.ru/games/metal-slug-collection/)

- Iroha (Samurai Shodown VI)

- Kyo Kusanagi (The King of Fighters)

- Iori Yagami (The King of Fighters)

- Terry Bogard (Fatal Fury)

- Mai Shiranui (Fatal Fury)

- Athena Asamiya (Psycho Soldier)

- Kula Diamond (The King of Fighters)

- Безымянная девушка, которая пилотирует корабль в Alpha Mission
Для тех, кто запамятовал, напомним, что один из проектов студии SNK попал в http://kanobu.ru/blog/id3571/ самых хардкорных игр мира по версии портала GameDaily.

Нет комментариев